Explicação
Explicação
Com ou sem razão?
Precisamos de uma então?
O pobre do coração
Em estado de conversão
Em banalidades
Sem surpresas
E vaidades
Em busca da explicação
Você vem e me diz
Que sem mim será o fim
Deixo a porta aberta
E fico perplexa
E também sem entender
A tua explicação
Quando digo eu fico
Quando brigo eu não ligo
O que não posso
E passar sem a verdade
Eu sou capaz de amar
Esta é a verdade
Da explicação e da realidade
Perdida, confusa,
Uma coisa não leviana
E o amor que não vem da cama
Mais não reclama de quem ama
A explicação sem razão inconstante
De que verdadeiramente se ama