O que é amar?

Será que é sentir o ar que nos faz respirar?

É, no ser amado sempre pensar,

com ele sonhar?

É sentir-se flutuar?

Sentir o coração disparar quando

da expectativa de encontrar?

Será que é mais bela querer ficar para

o ser amado encantar?

Será?

Será que é por amar que o sol esta a brilhar?

Que as estrelas estão a bailar?

Que o luar parece querer nos falar?

Será que pode o amar fazer o vento

com carinho o nosso corpo tocar?

Pode o amar fazer imaginar que os pássaros

estão para nos, cantar?

Será que isso é amar?

Será?

Acho que descobri o que é amar.

Estava escrito nas ondas do mar,

na luz do luar, nas estrelas a bailar,

no sol que estava a brilhar.

O vento me acariciando acabou de me contar

que o amar esta no meu

respirar, sorrir, sonhar.

Esta revelado no meu olhar.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/06/2006
Código do texto: T173801