BUSCA

Ando pelas ruas

Sem horário e sem destino certos

A procura de tudo a procura de nada

Apenas mais um

Entre tantos corações solitários

Meu desejo é um só

Um coração sincero

Sem mentiras pra me machucar

Me agrada quando nos vemos

Pois percebo em seus olhos

Um brilho a mais

Uma intensa paixão

Estou sempre por perto

E quando você vai pra casa

Eu sempre fico a te esperar

Esperando você voltar

Seu sorriso contido

Me encantou

Sua voz aos poucos me despertou

Daquele sono de dor

Na verdade acho que me apaixonei por você

Pelo seu jeito simples

Por suas maneiras singelas de menina mulher

Meu coração não precisa mais se guardar

Eu quero ele te entregar

Pois um coração vazio

Vira um coração de pedra

Não posso mais esperar

Você acredita de verdade

Que eu quero só você?

Quando você me estendeu sua mão ao cair

Eu percebi que nunca mais poderia soltar

Que dali não queria mais sair