Namoro os versos
Faz tempo
que namoro o verso
companheiro fiel:
das fragilidades,
das alegrias,
do tempo sem tempo.
Faz tempo
que amo o poema
com rimas ou sem:
pode ser de ontem,
de hoje ou do amanhã;
será sempre poema.
Faz tempo
que amo amar
mesmo sem o roçar
da pele ou flores no jantar
amo amar o amor;
a poesia canta tudo isso...
...faz tempo.