O amor

Sentimento indecifrável

intocável

puramente único

calor em sua forma mais intensa; mais viva.

Por ele movem-se montanhas

atravessam-se oceanos

cruzam-se distâncias

quebram-se barreiras;

como não saber que se está sentindo amor!

O coração esquenta por debaixo de nosso peito

as cores tem mais vida

o fardo se torna mais leve

a existência agora tem um significado

até quando durará este calor?

O tempo está passando?

Sentimos como se fosse durar para sempre

Quem dera que durasse;

mas viver momentos intensamente; é melhor do que terlos para sempre.

Enquanto respirarmos...

Amaremos.

Lucas Carleto
Enviado por Lucas Carleto em 05/08/2009
Código do texto: T1737919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.