A vida é prêmio...
A vida é prêmio
Ao vencedor
A vida é festa
E é amor
Vamos viver
Enquanto der pra viver
Esse instante
Que nos seduz
Não deixe ninguém
Interromper o seu caminho
Na estrada da glória
No caminho de volta à luz
Tenha fé e a fé o guiará
Acredite que és capaz
E tudo se realizará
A vida é festa
Vamos viver
Vamos cantar
Porque ninguém merece
Nesta vida viver a chorar
ABittar
poetadosgrilos