FOGUEIRAS, SÃO FOGUEIRAS DE AMOR…
“Sobem as chamas, sobem as chamas
mais alto
mais alto
iluminam nossas vidas
nossas almas
sobem as chamas, sobem as chamas”
Numa velha cantilena
Resgatada
A um tempo ido
Que era um tempo parado
Um tempo de crescimento
De paixão por coisas simples
E nada densas
Nada complicadas
Era a vida como devia ser vivida
Tirando essa coisa
De ser uma vida parada…
E o menino se fez homem
Descobriu o Amor
E a paixão sem lógica
Sem qualquer tipo de explicação
Descobriu a noite
E os seus mistérios
Descobriu a nudez dos corpos
Os mistérios do espírito
A não linearidade da existência
A magia em alternar
Crepúsculos
Com sóis
Lágrimas
Com sorrisos
Poesia com prosa
Amor
Com ausência
Deus
Com agnosticismo
Tudo isto
E muito mais
Nas grandes noites
De gigantes fogueiras
Cujas labaredas lambem o infinito
Que tantas vezes toco quando te amo
E por isso dedico essas fogueiras aos céus
Quando te sinto
Mesmo à distância
Nessas noites eternas
À minha beira…
Fogueiras, são fogueiras de Amor…