EU AMO SEM PUDOR...
O amor pulsa , grita e clama
Ele quer desabrochar em mim
Me dá o prazer de quem ama
E faz de minha vida um jardim
Eu amo tanto sem saber a causa
Não importa, basta senti-lo na alma
Porque não há felicidade sem amor
E para ser feliz eu amo com calma
Sem pressa, desejo amar sem pudor