Joguei tudo fora e espero, VOCÊ, MEU NOVO AMOR!
Resolvi dar uma limpeza,
na minha vida:
joguei fora muitas tristezas,
mágoas tão sentidas.
Falsos amigos,
conselhos invejosos,
emoções em perigo,
deduções maldosas.
Mágoas e ressentimentos,
ofensas e decepção,
errados sentimentos,
que causaram ao coração uma forte corrosão!
Fiquei sozinha,
completamente abandonada,
a alma pequenininha,
eu não podia mesmo esperar ser amada.
O AMOR? Não, não brotará,
num coração vicioso.
Assim me dei a preparar,
para recebê-lo, um ambiente bem prazeroso.
Fora velhas dores,
cansadas feridas,
restos de amores,
sensações partidas.
Limpo tudo,
jogo fora,
e ainda doído e mudo,
anseio por uma outra hora.
Quem entrará,quero muito saber,
neste novo coração,
revestido de prazer,
cheiinho de emoção?
Muita fé , muita esperança,
muito cuidado,acima de tudo.
Para entrar é preciso ser como criança,
ser divertido, alegre, gentil e puro!
Entre, amigo, companheiro,
quem sabe é melhor uma amizade!
Chegue, chegue sorrateiro,
e aos poucos traga a felicidade.
Não estou desesperada,
"gato escaldado, tem medo até de água fria",
quero sim ser amada,desejada,
tudo com muita harmonia!
Venha,AMOR , se "achegue" mais,
traga-me a felicidade,
quero tanto sentir paz
e viver tranquilidade!