Poder dizer o que sente...

Como é bom amar alguém...

Como é gostoso ter uma pessoa no coração...

Poder dizer o que sente...

Falar de sentimentos fortes...

Como a maciez de um travesseiro...

A suavidade das espumas...

Cantar ao som do violão...

Ser trovador medieval...

Com o instrumento de cordas...

Dizer sobre sua beleza interior...

E tudo que encanta na mulher amada...

Ser doce como o mel...

Tão afável como os favos das abelhas...

Mas cuidado com os ferrões...

Preocupe-se com as dores...

Dizem que amar não é tão fácil assim...

Falam que o amor é uma renúncia...

Esquecer um pouco a si mesmo...

Deixar o passado de lado...

Começar um novo amanhecer...

Iniciar uma vida a dois,

Pode ser excelente, pode ser ótimo...

Como caminhar na areia da praia,

Andar sobre as ondas do mar...

Nadar no oceano do amor,

Brincar nas águas salgadas e frias...

Correr nos gramados verdes,

Caminhar nos tapetes da natureza...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/08/2009
Código do texto: T1737864
Classificação de conteúdo: seguro