Creia no amor...

Acredite no amor...

Ele pode vir...

Creia na força do sentimento...

Que chegará...

Porque se o seu coração

Estiver disposto a amar...

Se o sentir desta vida

For pleno para com a existência...

Então há de florir

O mais belo dos amores,

Há de desabrocharem

As rosas ocultadas nas miragens...

É importante guardar

A sete chaves

A paixão mais revelada...

É essencial esconder

Debaixo do profundo do oceano

O amor mais seleto...

Acredite em sonhos...

Que podem ser realizados...

Pense nos devaneios

Que se concretizam com o tempo...

Não desista de amar...

Seja amizade, seja o que for...

Não deixe de querer bem

Embora possa ser um vislumbre...

talvez mais real que o mar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/08/2009
Código do texto: T1737857
Classificação de conteúdo: seguro