UM TRIZ À TE FAZER FELIZ......

Esta noite você roubou os meus sonhos

E te trouxe para mim,

Preciso dizer o que quero ser pra você...

Quero ser as flores que enfeitam o seu jardim,

O sol à iluminar a tua pele,

O frio para aquecer-te junto à mim,

Quero ser a tempestade envolvente,

O perfume à aguçar os teus sentidos,

Ser o rastro de amor mais atrevido, aturdito,

Quero ser o céu dos teus olhos,

A luz das estrelas,

O platinado nas tuas noites de luar,

Minha vida...

Quero ser os milagres das tuas orações,

A direção da tua contramão,

A liberdade da tua prisão,

O alívio da tua agonia, ser calmaria

Quero ser o teu recanto, o teu alento,

As palavras de amor em pensamento,

Quero ser pincel e aquarela,

O colorir da tua tela,

E pintar meus beijos

Como poesia e canção,

Ser o giz para escrever o que me diz,

E descansar teu coração

Quero apenas ser um triz

À te fazer feliz...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.