NO CENTRO DE TUDO…
Está a grande questão
Afastamos os braços um do outro
E perdemo-nos
No meio da multidão
Sem saber se foi de propósito
Se foi por acaso
E eu tenho tantas dúvidas
Desde que estou por Ti enamorado
Pois
No centro de tudo…
Evitamos até os nossos olhares
O que confere ao afastamento
Uma dose não negligenciável
De sofrimento
Tendo eu vontade
De voltar atrás
De cristalizar
Aquilo que um dia sentiste por mim
No tempo
E viver
Repetidamente
Esse sentimento
Com imensa alegria
E não como um lânguido lamento
Sendo que a Grande Roda da Vida
Girou mais uma vez
E estando
Não estou no mesmo lugar
E queria trocar a fábula do povo breve
Pela fábula do Povo Eterno
Que tenho vontade de criar
De escrever
De to dedicar
Porque te amo
E amarei perenemente
Até as estrelas
Começarem a chorar
Até aos crepúsculos
Da tua partida
Não fazerem sentido
Porque meu amor
Acima de todas as coisas belas da vida
Eu queria
Estar contigo
No centro de tudo…