Não se entristece o Coração

A mulher que se enfeitiça

Em tragos, em goles excitantes

Na presença da pele tocada

E alegria exposta nos dias relevantes

Passa em luar o corpo dourado

Se alimentando nos olhares

Do *bem querer e amado *

Se veste na verdade, em todos os lugares

Dona eu sou...Dona sei quem sou

Aquela que não entristece o coração

E sim...que AMA o que é vindo

Chegou? Vai ficar? Quero a sua razão !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 05/08/2009
Código do texto: T1737834