UM POEMA INÉDITO

Em silêncio permaneço e medito.

Escrevo um poema inédito.

Penso e acredito.

Num novo alvorecer bendito!

A inspiração tece um reflexivo escrito

O pensamento é registrado no texto.

O coração bem aberto.

Coroa o intelecto!

Chego da emoção bem perto.

Com o espírito liberto.

Caminho com coragem quando levanto.

Olho para céu nos quatro cantos.

Surge uma canção com luz e êxito

É da vida o mérito.

Com amor discreto.

Mas profundo e concreto!

Faz leitura do contexto

Pinta o universo bonito.

Com traço ondulado e reto.

Com carinho e afeto.

O sonho adormece no peito.

Mas o acordo com jeito.

Deixando o coração satisfeito.

O amor na vida é que dá o sustento!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1737830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.