No teu olhar que mergulhoSem medo sem orgulhoEu te digo agora, te amo de verdade Pra todo e sempre na eternidadeAmo sem te perguntar, sem pedirPra devolver meu coração Amo o meu sentirO meu sentimento só, sem a tua razão.