Foi apenas um SONHO

Foi apenas um sonho

Uma doce ilusão

Que acalentou o meu ser

Foi apenas um sonho

Que apesar da devastação

Me ensinou a crescer

Foi apenas um sonho

Um flerte qualquer

Que mostrou o que sou

Foi apenas um sonho

Que apesar de "en passant"

Me fez sentir mulher

gauchinhadacapital
Enviado por gauchinhadacapital em 05/08/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1737776