Tudo de novo
Nasce um novo sentimento
Que fez por um momento lembrar
Outros de outros momentos
Que esmaeceram devagar
É sempre assim, com tempo...
Chega como esse, tão voraz
Depois de um ápice um descenso
Até que se siga em paz
Nos auges, que maravilha!
Esses dias são demais
A emoção é uma ilha
Não existe nada mais
Porém águas estrangeiras
Vão aos poucos diluindo
E o antes forte se esgueira
E já não é mais tão lindo
Não se sabe o exatamente
Do final do envolvimento
Até tudo novamente
Chegar como por um vento