Uma busca incansável

A luta pelo Amor eterno

Esta busca Incansável pela perfeição (impossível)

Transforma (renova) a nossa vida

A cada amanhecer

Robertson
Enviado por Robertson em 05/08/2009
Código do texto: T1737760