MEU AMOR É ESSE SOL, QUE TE QUEIMA SEM DÓ, NEM FÁ, NEM SUSTENIDO. QUE TE PENETRA OS PÓROS AQUECENDO O CORAÇÃO, E TE FAZ ARDER EM CHAMAS NUMA BREVE ETERNIDADE, E NUM DELIRIO QUE JAMAIS RECLAMAS...
NÃO ME COMPADEÇO SE TEU CORPO SE DERRETE SE FARTANDO INCENDIADO NESSE AMOR QUE TE ENCOBRES. POIS EU ME DOU POR INTEIRO, E SE TE SOBRAS! QUE SOBRES.