NÃO POSSO AMAR OUTRA MULHER - Retrô

Só ela escuta todas as palavras do meu silenciar;

E consegue me encontrar, quando me perco nas inseguranças;

Faz leitura plena de meus sentimentos pelo espelho do meu olhar;

Conhece os meios por onde se abastecem as minhas esperanças!

Só ela localiza os aspectos vitoriosos, escondidos em meus fracassos;

Recolhe meus pedaços e sabe exatamente onde os recolocar;

Discerne a hora das exortações e da recompensa nos seus abraços;

Diante dela fogem meus machismos e no seu cólo eu consigo chorar!

Sabe tudo que me perturba, sente quando em mim algo está doendo;

Vendo meu semblante, ela parece com minha alma dialogar;

Se me proponho a atuar, ela desmascara o ator que estou vivendo;

É meu termômetro emocional e minhas variações consegue estabilizar!

Não dá para negar que sou mais dela que do meu próprio querer;

Quando eu estou sem ela não sinto sequer minha presença;

Ela consegue me comandar por meio de seu submeter;

Não fosse ela tudo que sou morreria na mera aparência!

Ela conhece meus pontos de fraqueza e neles me faz conquistador;

Quando cogito me tornar deserto, ela me arma para a guerra;

Com ela o mar não me devora e no jogo já entro vencedor;

Germino vida estando nela, tal qual o grão em fértil terra!

São tantas as razões pra não ceder, que nem me dou a duvidar;

Quando a me ludibriar, o meu bom senso age sábio e persiste;

Sei que insiste a tentação da inovação e das propostas desfrutar;

Mas nela prefiro me realizar, pois como ela, outra mulher não existe!!

"É absolutamente impossível não ser possível a ti"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/08/2009
Código do texto: T1737710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.