amor

Tempo passa, eu sei

Que estou aprendendo

Amor, isto mente

Sem dúvidas que estou machucando

Eu posso ver as mentiras em seu rosto

Apenas espero que o tempo possa ajudar a apagar

A dor, as lágrimas

Que eu estou chorando

Eu posso ver em seus olhos

Seu amor é mortal

Eu deveria ter sabido que você mentiu quando disse acreditar

Que você me amaria o suficiente, que você nunca partiria

Mas você apenas virou e se afastou

Você me deixou em pé na chuva

Você não levou meu amor a sério

Agora como estou para sentir

Amor vem e sai

Como uma estação

Você veio e foi

Por nenhuma razão

Você realmente sabe de que se trata o amor?

Você realmente me teve pensando que não havia uma dúvida

Que você me amaria para sempre

Você queria que eu soubesse

Que eu tinha de amar você agora ou nunca

Mas então você me deixa ir...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2009
Código do texto: T1737694
Classificação de conteúdo: seguro