voce ainda é a única

A primeira vez que te vi, eu vi o amor

E na primeira vez que você me tocou, eu senti o amor

E depois de todo esse tempo, você ainda é a única que eu amo

Parece que nós conseguimos

Olhe o quanto nós chegamos longe minha querida

Nós poderíamos ter seguido o caminho longo

Nós sabíamos que chegaríamos lá algum dia

Eles diziam , "Eu aposto que eles nunca conseguirão"

Mas somente olhe para nós aqui

Nós ainda estamos juntos e forte

(Você ainda é a única)

Você ainda é aquela para quem eu corro

Aquela a quem eu pertenço

Você é aquela que eu quero na vida

(Você ainda é a única)

Você ainda é aquela que eu amo

Aquela com quem eu sonho

Você ainda é aquela que eu digo boa noite

Não existe nada melhor

Nós derrotamos o improvável juntos

Eu estou feliz por não termos escutado

Olhe para o que nós poderíamos estar perdendo

Eu estou feliz por nós termos conseguido

Olhe o quanto longe nós chegamos minha querida

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2009
Código do texto: T1737674
Classificação de conteúdo: seguro