Minha menina

Oh, grácil donzela de cútis negra, musa de ébano

Equiparando-se em beleza e transcendendo em maciez

Coage-me os impulsos, transportando-me à outra realidade

Estático, rendido, a vislumbrar, do vosso sorriso a polidez

Como um candeeiro meu caminho iluminastes

Feito os raios primeiros, as furnas a iluminar

Pairando suavemente em minha vida

O meu coração sutilmente a curar

Dez mil vates, milhões de vaticínios

Não seriam capazes de teu caminho me extraviar

Ao teu lado faço meu próprio destino

Sem deixar que a Luz Divina a nós venha escapar

Em ti me encontro

Em nós pretendo crescer

Já és parte de mim

És o melhor de mim a florescer

És a calmaria de minha tempestade

És o sol que meu dia ilumina

És a mulher da minha vida

És a que escolhi para dizer: minha menina!

Hamlet
Enviado por Hamlet em 05/08/2009
Código do texto: T1737673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.