A chuva findou e suas gotas na janela ficou
O coração que na longa espera permaneceu
Escoou como a chuva na vidraça
Mas seu amor com calma apareceu.
Venho como sol depois da tempestade
Discreto entre as nuvens
Molhado e exalando o cheiro de terra molhada
Sua roupa encharcada precisava ser tirada.
Assim como o sol tenta sair de trás das nuvens
Pos se a tirar suas roupas calmamente
Depois de despido, aconcheguei em uma toalha macia
E para um banho quente o levei.
Passou lentamente o sabonete em seu corpo
Logo terminou o banho, novamente o aconcheguei na toalha
E lentamente passei sobre todo seu corpo
Secando e admirando todo os contornos
E o sol reinou novamente
E aqueceu o dia novamente
Assim como o amor
Que agora esta todo fervente.