SUA
Versos carícias, amor, dedico-te
Quando abre-me teus braços-rede
Estarei pronta e ainda indico-te
Como deves aplacar a minha sede:
Beijos... encharcados de saliva
Olhares derramados e muito suor
Pois... se disso tu não me priva
Matarás a minha sede. Melhor
Mergulha, em fogo, a língua tua
Posto que minha alma ardente
E minha tez completamente nua
Umedeças nesse jogo tão quente
Versos carícias tão envolventes
Que a minha pele em tua pele, sua...
(Lena Ferreira)