Amar é sonhar, ousar e buscar
Poderia ao Amor
Tentar descrever
O que sinto ou penso
E quero dizer?
Contudo, bem sei
Palavras não dizem
Refletem ou mostram
O momento presente
Meu sentimento latente
Assim, por você
Afinal
Amar é sonhar, ousar e buscar
Neste mundo distante
Para sempre o olhar
Que faça sentido
Por isso lhe digo
Sem muito entender
Que nada tem sentido
Longe de você.