Para sempre
Rosas abrindo
um céu sempre azul
flores desabrochando
tudo era tão belo
De repente algo mudou
um segredo a se guardara
mágoa, dor
nada a percebi
houve um impacto
como não vi algo assim
tão horrendo
O que houve com aquele jardim tão belo
que eu amava tanto
de repente
eu me tornei um monstro
e todo o meu amor soou como ódio
como se eu fosse uma pessoa má
Querem me excluir do mundo
querem me afastar das pessoas
querem me fazer mal
fazem mal, muito mal
Eu não consigo entender essa reviravolta
eu não consigo compreender
mas eu sou quem eu sou
e não vou mudar
respondo com amor
e sempre me darei de coração
por que sempre amei
e para sempre prometi amar
Se um dia quiserdes aparecer pra mim
Eu te receberei
talvez ferido pela dor
das mentiras expostas a minha ignorância
mas com os braços abertos
e o coração cheio de amor
o amor de sempre
um amor para sempre