Cadê?

Cadê o sonho?

A noite levou...

Cadê à noite?

A lua enfeitiçou...

Cadê a lua?

A chuva escondeu...

Cadê a chuva?

O rio engoliu...

Cadê o rio?

O tempo secou...

Cadê o tempo?

O vento soprou...

Cadê o vento?

A brisa amansou...

Cadê a brisa?

O corpo acolheu...

Cadê o corpo?

O amor envolveu...

Cadê o amor?

Aqui,

esperando você...

26/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/06/2006
Código do texto: T173758