LOUCURA TOTAL

Loucura Total

Frias madrugadas,

Musica baixinho no som,

Penumbra no quarto,

Apenas vultos e silhuetas,

Enquanto isso as mãos contavam toda a historia,

Percorriam toda a geografia,

Falavam mais do que palavras,

Roubavam a cena das cores e descobriam os contornos do amor,

Olhares percorriam a escuridão

Trocados por tatos de amor

Arrepios da lua

Chuva na janela

Ventos que levam nuvens

Em busca do seu coração

Seu corpo jogado querendo prazer

Delírio marcado

Corpo arrepiado por tanto te querer

A noite é pequena pra tamanha emoção

De olhos que não se vêem

Mas peles que se aquecem em pleno inverno

Fazendo verão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/08/2009
Código do texto: T1737560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.