INFÂNCIA QUEBRADA

E o rio

Que ali passava,

Passava;

E a chuva

Que caía,

Caía;

E o menino

Que sorria,

Chorava;

E o menino

Que chorava,

Morria!

E imersa

Em lágrimas,

Jazia;

Uma imagem quebrada,

Que sorria!!!

www.omeninoquequeriavoar.com.br