PARAISO – AMOR PROFUNDO
 
 







Percebo

Enquanto a lua se esconde

Nas entrelinhas

Das nuvens brancas




Eu fico aqui

Imaginando o teu rosto

O teu suave gosto

No meu âmago

Aposto



Não,

Basta-me



Nu trilhar as nuvens

Da glória



Vejo que

Sozinho, não dá...


E embora

A flor não me traga

Seu perfume

Eu não me importarei



Mas na entranha

Do meu corpo

Algo aconteceu


Graças ao teu coração

Ao teu amor


Que brotou

Em minha alma

O esplendor



Nada ficou para trás

Nada, nada...


E diante de tudo

Tenho fé

Que diante

Da minha solidão



O amor há de ultrapassar

Toda a minha dor

E juntar o meu

Coração

E o teu



Na alegria

E no profundo

Amor.

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.