Sonhos...

Um dia alguém me disse.

Ninguém merece ser triste.

E que somente a alegria.

Toda noite, todo dia.

É eterna em cada ser.

E me disse mais ainda.

Que a vida é tão linda.

Só basta saber viver.

E que tristeza é bobagem.

E aqui a vida é passagem.

Sem tempo para o sofrer.

Ouvindo aquela pessoa.

Tão bonita e tão boa.

Cheia de vida e luz.

Acordei naquela hora.

Mandei a tristeza embora.

E feliz eu acordei.

Queria que todos pudessem.

Aqueles que se entristecem.

Sonhar o que eu sonhei.

E não mais entritecer.

Pra sempre feliz viver.