Assim seremos..

Seremos assim.

Eu cuidarei de você.

Você cuidara de mim.

E quando alguém de nós.

Se sentir um dia só.

Eu chegarei de mansinho.

Oferecendo meu peito.

Pra aquecer teu coração.

Seja você também assim.

Quando por algo enfim.

Eu me sentir deste jeito.

Então seremos eternos.

A ajudar um ao outro.

Com nosso amor fraterno.

Viveremos pouco a pouco.

Cada dia que passar.

Sem pressa de acabar.

A nossa vida amorosa.

Faremos dela prazerosa.

E cheia de encantamento.

Será assim que seremos.

E pra sempre nos amaremos.

Até o fim do firmamento.