Olhos do coração..

Encantadora e cheia de luz.

É à noite e as estrelas.

Reluzindo nas noites belas.

Em sintonia com a lua.

A iluminar a rua.

E todo este chão sem fim.

Cortando matas e montanhas.

Invadindo as entranhas.

De cavernas e abismos.

Encantador são os olhos.

Que assim enxerga longe.

Igual aos olhos de monge.

A fitar o infinito.

Achando tudo bonito.

Decorando a vida bela.

E tudo que vive nela.

Querendo sempre saber.

De onde vem tanta energia.

Seja da noite ou do dia.

Que existe em cada ser.