MOMENTOS
À luz dessas velas
Vislumbro teu rosto
Tão rico semblante
Perfume de flor.
Lareira que arde
Aquece ambiente
O frio castigante
Nos dá arrepios...
Penumbra suave
Que pede carinho
Tuas mãos qual veludo
Deslizam sutis...
Ao som do bolero
Os corpos oscilam
Regados a vinho
Lampejo de amor.
Na noite tão longa
O sonho é real
Que seja infinita
Estamos felizes...
Teu corpo desnudo
Moldura de arte
É puro desejo
Trazendo emoção.
Olhando teus olhos
Revivo a certeza
Da felicidade
Que a vida nos deu.
À luz dessa aurora
As aves en(cantam)
Orvalho que banha
O teu despertar.
O sol ilumina
O nosso viver
Exausto de amar
Na noite que foi...