Paralelas
Tenho o pensamento atormentado
por um amor sonhado
há muito na alma cravado
Tenho no peito a angústia da espera
por viver uma quimera
que ao longe suspira e me ama
Se temos um encontro há muito marcado
porque tão separados?
Como paralelas caminhamos
nos olhamos, nos amamos
Em que ponto da eternidade
nos encontramos?
Penso que em algum sonho remoto,
de mãos dadas fizemos um voto
de nos buscar enquanto existir vida...