AMO.
AMO.
Amo enlouquecidamente,
Amo desesperadamente,
Amor inocente, amor doente,
Tão quente quanto um paciente,
Que com febre renitente,
Nem sente que o dia passa lentamente.
Amo intuitivamente,
Amo o amor levemente,
Tão suave que literalmente,
Levito em nuvens frequentemente,
De pensamento indecente,
Com carinho caliente,
Explodindo em amor fluente.
Amo a vida displicente,
Amo o mar envolvente,
Amo o céu, a estrela cadente,
Amo você, incessantemente.
Por: Jaymeofilho.
05/08/2009.