AMARgo café quente
AMARgo é o café quente
sem açúcar
sem fantasias
AMArgura pura
Aos poucos, vai perdendo
Sabor
Os sentidos me enganam
Logo sinto o doce
Imaginário, alucinógeno e vertiginoso
Falso
Como é tão difícil
AMARgo
Amar-te
Ah! Mar fumegante!