CICATRIZES

Na minha pele há de existir um recanto

Onde a maciez do seu beijo resista

Onde possa escorrer ainda a malicia que deixou em mim

Na minha pele há de existir algum encanto

Que te faça voltar pra mim

Na minha pele há de brilhar a saudade que brota feito raiz forte

Vicio que cura

Na minha pele deve haver indícios da paixão

Que foi pura loucura

Na minha pele, esta que me reveste

Há de sangrar a ferida

A que não fecha... Que não basta

Na minha pele, ainda que sem a sua

Deve existir um lugar

Onde um ultima lágrima possa deitar e descansar

Na minha pele... Só nela

Há de morar seu contorno tatuado

E ainda que não seja de todo completado

Ainda permito-me um único delírio

O de sonhar que nada está acabado!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 05/08/2009
Código do texto: T1737388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.