O passado brilha outra vez
Nossos momentos
Vão virando verdades
A cada emoção.
Nosso coração vive
O verão das tardes.
Provoca sentimentos.
O passado brilha outra vez.
Nossos desejos são atrevidos.
Nossos corpos, velhos conhecidos...
Correr esse risco é uma estupidez.
Somos cúmplices do pecado!
Eu não ligo, você também não.
Nosso prazer é alucinado.
Somos loucos por sexo, somos tesão...
É uma explosão de sentimento carnal.
É uma fúria de pecado travesso.
É chocante, gostoso, animal.
Sexo sem lençol, sem travesseiro...
Nossos momentos
Vão virando verdades
A cada emoção...
O passado brilha outra vez.