O Amor.
O amor.
Sentimento sem sentido
Que não cabe explicação,
É um sentir dolorido,
É a fuga da razão.
É sofrimento gostoso
Que machuca o coração.
É sentimento manhoso
Que nos enche de emoção.
É emotivo e carente,
É força que dá fraqueza,
É ciúme transparente
A demonstrar incerteza.
É alegria tristonha,
É uma dor que faz feliz,
É uma saudade risonha,
É tudo o que eu sempre quis.
Amor feito tempestade,
Furioso como um vulcão,
É amor contraditório
Que alegra o coração.
Liberal e egoísta,
Fraternal e displicente,
Possessivo e altruísta,
Paternal e irreverente.
O amor é sentimento,
Sonho e realidade.
Vive-se em um momento
Toda uma eternidade!
Nilda Dias Tavares.