Do beijo ao amor

O beijo foi a melhor descoberta, que nos deixa cheia a vida...corre frio nas costelas...delirante entre sonhos e fantasias...delírios e nostalgia...
Fundimo-nos num beijo profundo, abraçando devagarinho a viajar no universo de teu corpo, a melodia imortal por entre teu gozo...viajei teu corpo sensual, imaginação e ação... meus lábios percorrendo todo teu pescoço, a lingua ativando teus sentidos todos...
Você se entregando as caricias sem medo e sem pudor...se deliciando sentindo o calor de cada afago e das linguas se encontrando, se amando.
Sutilmente me rendo, aos sabores que me proporciona, fico acesa e em movimentos contínuos, me beija inteira.
Deste encontro passamos pela madrugada adentrar...
O que sinto depois de ouvir a tua voz quente, pedinte...gostosa me levando ao delirio... com sussuros aos meus ouvidos, põe-se a me atiçar.
Poetisando sonhos, desejos sublimes de amar...
Me envolvestes na suave magia que o sexo pode proporcionar...
Nossos corpos no mais quente abraço, entre nuances noturnas, despes cada parte de teu corpo sensual, um convite ao prazer, sedentos de tanto querer...
Percorrendo explorando com sensatez o véu que te cobre a face
e depois correr seu corpo, alimento teu prazer, teus sentidos de femea e meus sentidos de arrogante macho...perfeito compasso!
Descendo e enchendo teu corpo de beijos, lingua ardente de desejos, vibração dos sentidos sexuais e viajar caminhos de estrelas
no mais puro amor e sentir o mel da abelha rainha...em seu máximo pudor, alimentar os meus desejos com teu calor em teu sexo abrazador...
Me conduzindo ao gozo final em êxtase por esse corpo que me leva ao extremo da paixão...
O gozo feito por teu sexo amor!
Vem! Provoca meus sentimentos de amor, de paixão...
Mas, vem correndo! Abrandas meu coração.
Vou plena em certeza, quente e sedenta de desejos, percorrida pelos seus beijos, vunerável em delírios me entrego a ti de forma única, neste instante somos um, mistura perfeita dentre suores e gemidos, todos os sentidos contínuos...
Minha voz ofegante ao som descompassado das batidas de teu coração....lúxuria e paixão!
Me fazes mulher, intensa, ávida....depois de praticar tanto o amor, permanecemos exaustos, extasiados...lado a lado abraçados...corpos entrelaçados...e nesta descoberta que por um beijo começou...Tempero e subterfúgios do amor, que por uma tela fria iniciou...

***Texto feito com a parceria de alguém especial, que se torna a cada instante mais amigo, quem me trás sorrisos e o universo encanta...***
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/08/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1737322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.