Amor meu
Meu, tão meu
que ainda longe
sinto-o forte
dentro de mim
Meu, amor meu
que vejo chegar
de mansinho
para não me acordar
Meu lado quente
meu presente
que agarro
aperto para não fugir
Meu aconchego
meu perigo
nem sei mais o que sinto
sei apenas que possuo
sua imaginação
desejo e delírio
amor que nunca
deixou de ser meu