À Você

Em uma vida cheia de enganos

Viciada em erros

Intolerante à conselhos

Você estava lá

De uma forma tão perfeita

Você me deu suas mãos

Me mostrou que existia uma razão

Transformando meu coração

Em todas as formas de amar

Estar com você é sem dúvidas a melhor

Mas no meio de tanta perfeição

Nos deparamos as vezes com a temida solidão

A separação foi a opção

E pela primeira vez

Enfrentei tudo

No meio da escuridão

Você sumiu com a minha motivação

Tantos sentimentos contra

Somente um a favor

Nosso amor se reencontra

Causando em todos grande temor

O que é para alguns sentimento de dor

Para mim jamais deixará de ser AMOR.

Báah Martinez
Enviado por Báah Martinez em 05/08/2009
Código do texto: T1737292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.