O destino não quer me ver feliz

O destino tem como passatempo me ver sofrer

Mesmo que eu tente resistir e mudar,

O brilho da tristeza me persegue

Minha alma sofre

Com todos os sentimentos

Que a ela se apegam

E nunca foram correspondidos

Da forma que queria,

Assim, de repente,

O amor se transforma em mágoa.

Odeio todos os sentimentos relacionados à vida

E, principalmente,

A forma como tive de vivê-la,

Com todos esses sentimentos mórbidos,

Que me matam aos poucos

Até que eu sinta o beijo do anjo da morte

Que me libertará dessa vida ingrata e me levará

Para uma vida mais cheia de alegrias

Onde eu poderei viver em paz e continuar amando

Até que meus sonhos se realizem e eu possa, enfim,

Estar em um mundo no qual eu me sinta, realmente, completo.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 05/08/2009
Código do texto: T1737278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.