Um desses Poemas

Queria escrever,

um desses Poemas...

Caóticos,Gélidos,Azuis,Verdes,Amarelos

Misteriosos,Que falem,Que escultem,que veem.

Um desses poemas...

Tristes,negros,Desesperados,dos olhosTEus,

Do teu lndo nome,De minha vida,De minha postura

Dos meus sonhos,Dos meus erros De dicção,Da minha conduta.

um desses poemas...

De amor,De dor,De vontades,De visão.

Das razões anormais,Da anarquia,Do ocmunismo,

Da sua beleza,Do Teu sorrisso,Do Meu amor.

Um desses poemas...

Capazes de dizer Tudo,

Que nunca te disse.....