Ruínas do Amor
Para mim a vida fica totalmente sem sentido
Assim que eu te vejo se afastar de mim desse jeito
Uma vez que te vejo novamente perto de mim
Largo tudo o que tenho e o que sou e de novo
Amo-te eternamente e desmorono novamente com sua partida