PARA QUE TANTO AMOR * 26

PARA QUE TANTO AMOR?

Para não dizer que não lhe mandei flores,

Tantas mais tantas...

De todas as qualidades e vários odores...

Para não dizer que não lhe mandei rosas,

Esqueceu minha santa,

De tantas cores e muita cheirosas...

Ao prelúdio é bom lembrar querida minha,

Coloquei em seu peito,

Uma jóia, um encanto uma abelhinha...

Quantas flores e rosas foram no lixo parar,

Foram tantas mais tantas.

Ao desdém então deixei de lhas dar...

Não foi por ser “pieguas”, mas você gosta do sabor,

Aquela laranjada Crush,

Eu lha dava diariamente como sinal de meu amor...

Da abelhinha cade ela? Qual foi o destino?

Contaram as más línguas,

Foi parar no peito de um corcel o seu menino...

Faz tanto tempo porque lembra disso ainda?

Mazelas da vida,

Ah essas não se esquece e nunca é bem vinda...

GOIÂNIA, 26 de julho de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/08/2009
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T1737239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.