TRAGO-TE UMA ROSA

Trago-te Uma Rosa

De um jardim de sonhos

Plantada num mundo irreal

No meio do planeta infinito

De onde o sol se põe

A lua desce inteira

E o mar mistura o sal

Trago-te uma rosa

Com perfume oriental

Pétalas em seda pura

E com um brilho de cristal

Colhida na natureza

Que inspira a grandeza

Pra saudar pela manhã

A tua perfeita beleza

Espero que a guarde

Num cantinho no coração

Pois de longe ela viajou delicada

Tendo minha adoração

Perfeito é o nada

Nada no meio do mundo

Um suspiro um abraço

Num toque mais profundo

Trago-te uma rosa

Pra te demonstrar o amor

Que tenho pela sua alma

E preciso do seu calor

Que ela perfume a maciez dos seus cabelos

E num delírio sem fim

Atenda a todos os seus apelos

Que seu corpo definitivamente

Venha deitar aqui perto de mim

Trago-te uma rosa

Que escreve uma poesia

Rasgando com espinhos o peito

Pra te fazer amor e alegria

Por tudo nesse universo infinito

Que os planetas escutem meu grito

Eu te amo e trago-te uma rosa.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.